ただいま!?

美味しかった〜〜♪

じっくり煮込んだ(5日間)だけあって、《牛スネ肉デミグラス煮》は最高でしたよ\^o^/

別茹でしたブロッコリーと人参を添えて…
ホワイトアスパラガスのバターソース、パセリ入りマッシュポテト、グリーンサラダはシャンパンビネガーとオリーブオイルで…

カリフォルニアワインはナパバレーの赤、追加はチリワインのカベルネで♪

美味しい食事はTVを消して軽いJAZZをBGMに流し、料理と会話を楽しんで...寛ぎのディナーでした(^-^)

が、、、今週かなりハードでお疲れだった彼は、ひとしきり話し食事が終わる頃には..Z.z.zzz…

ごちそうさま!の後に、さっさと片付けて自分のマンションに退散しました(微笑)グッスリおやすみなさい〜☆゚・。*゚・。☆゚・。*゚・。

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3件のコメント : “ただいま!?”

  1. sakura Says:

    5日間も煮込んだ牛スネ肉なんて食べたことないですよぉ
    想像するだけでとろけるように美味しかったんだなって想像できます。
    JAZZをBGMに…う~ん大人の空間ですね…
    仕事疲れが気の毒でした。。
    日本のサラリーマンはホントに大変です。。
     

  2. . Says:

    煮込み料理は、手間がかかるけれどかけた分だけ応えてくれますよね~
    あー。想像しただけでお腹がなっちゃいますw
    食いしん坊炸裂です(✿ฺ^-^✿ฺ)
     
    サラリーマンは大変!!そういうrinrinも昨日はビール500を1本で酔っ払い
    10時過ぎには寝ちゃいましたw
     

  3. アヌーク Says:

    》sakuraさん名付けて《ビストロ・ウィング》、照明を落としてJAZZをかけてると雰囲気が出るんですよ( ^^)Y☆Y(^^ )もちろん蛍光灯で演歌を流せば《居酒屋ウィング》にも変わるかも?(笑)でも演歌は有り得ないし白木の丸いテーブルじゃ無理かな〜?》rinrinさん煮込みは調理が楽な割には食べ応えや満足感ありますよね(^-^)次回は豚バラ肉をラフテーのように煮込んでビール用に仕上げようかな?疲れ過ぎてると少しのアルコールでも眠くなっちゃいますよ!rinrinさん、一週間お疲れさまでした(^^)


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