休日モーニング
ほとんど昨日と同じだけど…
オムレツにはパセリを入れて
サラダには茹でブロッコリー&人参をプラス
テーブルフラワーのトルコキキョウは
水を替えるたびに水切りを繰り返し短くなった茎を
さらに切り揃えてココット容器に詰めてみました(^^)
いつもこうして最後の最後まで飾って愛でています♪
さて、今日はどんな日になるのかな?しようかな?
決まってるのは午後(3時半~4時半)の展示会☆
高級ホテルの上層階、スウィートルームのインテリアや
窓から見下ろす景色が楽しみ~♪
ほとんど昨日と同じだけど…
オムレツにはパセリを入れて
サラダには茹でブロッコリー&人参をプラス
テーブルフラワーのトルコキキョウは
水を替えるたびに水切りを繰り返し短くなった茎を
さらに切り揃えてココット容器に詰めてみました(^^)
いつもこうして最後の最後まで飾って愛でています♪
さて、今日はどんな日になるのかな?しようかな?
決まってるのは午後(3時半~4時半)の展示会☆
高級ホテルの上層階、スウィートルームのインテリアや
窓から見下ろす景色が楽しみ~♪
2008年11月18日 @ 7:44 午前
こんばんは☆
オムレツおいしそう♪いつもスクランブルにしちゃうんですけど、オムレツも今度作ってみよう!
お花もこうして最後まで可愛がってもらえて幸せですネ(^-^)
今日は素敵な一日だったかな~。
ホテルの最上階からの眺めはいかがでしたか(^▽^)!
2008年11月20日 @ 8:40 午後
》Misaさん
あのお花は、さすがに昨夜で終わってしまいました・・・寂しい・・・
ホテルからの眺めは最高でした♪
お天気も良かったから日比谷公園も皇居も綺麗に見下ろせて良い気分~
あんなスウィートルームには二度と足を踏み入れることはないでしょう(^^;)