とびっきりチャーハン♪

かなーり久しぶりにチャーハンを作ってみました
 
 ニンニク、玉葱、豚肉、卵、小葱を使って、味付けは塩胡椒とオイスターソース
 強火でしっかり炒めて、頑張って中華鍋を煽りながら…
 
 お米がパラパラして焦げ目もついた素晴らしい出来上がり!!
 
大盛りで2人分も作ったから残りは冷凍保存しておいて
週末のお昼にでも彼に食べてもらおっかな
 
 
広告
Explore posts in the same categories: グルメ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。