お箸で食べる中華スパ?
空芯菜と卵のニンニク胡麻油炒めにスパゲティーを絡ませて!
あれっ?逆かな?
中華スパゲティーの出来上がり~(^-^)
そして仕上げに消費ノルマのラスト
「山葵ふりかけ」をトッピングしていただきました♪
今日はお昼も晩もスパゲッティー~
麺食いな私らしい休日でした(^-^)
と、食べ始めたところで・・・彼からメールで呼び出され
近所のBARにお出かけ
もちろん食べ終わってから軽くお化粧&着替え
ドアと開けると酔っ払いでご機嫌の笑顔が待ってました(苦笑)
2009年7月4日 @ 9:05 午後
空心菜のスパってありなんですね~空心菜って大好きなんですけど、いつもワンパターンの炒め物…今度挑戦してみま~す!
2009年7月6日 @ 8:38 午後
》sakuraさんこれ、かなりイケましたよ~☆た・だ・し・・・スパゲッティーと言うより「中華焼きそば」に近かったかも?(^^;)空芯菜って独特の食感と味があって美味しいですものね~写真を見たらまた作って食べたくなってしまいました(微笑)