お箸で食べる中華スパ?

空芯菜と卵のニンニク胡麻油炒めにスパゲティーを絡ませて!
あれっ?逆かな?
 
中華スパゲティーの出来上がり~(^-^)
 
そして仕上げに消費ノルマのラスト
「山葵ふりかけ」をトッピングしていただきました♪
 
今日はお昼も晩もスパゲッティー~
麺食いな私らしい休日でした(^-^)
 
と、食べ始めたところで・・・彼からメールで呼び出され
 
近所のBARにお出かけ
もちろん食べ終わってから軽くお化粧&着替え
 
ドアと開けると酔っ払いでご機嫌の笑顔が待ってました(苦笑)
 
 
広告
Explore posts in the same categories: グルメ

2件のコメント : “お箸で食べる中華スパ?”

  1. sakura Says:

    空心菜のスパってありなんですね~空心菜って大好きなんですけど、いつもワンパターンの炒め物…今度挑戦してみま~す!

  2. アヌーク Says:

    》sakuraさんこれ、かなりイケましたよ~☆た・だ・し・・・スパゲッティーと言うより「中華焼きそば」に近かったかも?(^^;)空芯菜って独特の食感と味があって美味しいですものね~写真を見たらまた作って食べたくなってしまいました(微笑)


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。