あるだけ入れちゃえ豚骨ラーメン?

麺を茹でると同時に野菜炒めを作って、豚骨ラーメンに載せたら

野菜ばっかりで全然麺が見えなーい!

でも、それが良いの(^^)

さらに貝割れをドサッとトッピングして

野菜たっぷりラーメンの出来上がり~♪

キャベツと玉葱がシャキシャキ、

卵とソーセージをモグモグ…

あっという間に完食しましたf^_^;

でも塩分摂りすぎ防止のためにスープは全残し!

広告
Explore posts in the same categories: 未分類

3件のコメント : “あるだけ入れちゃえ豚骨ラーメン?”

  1. yaeko Says:

    わぁ~美味しそう☆☆☆ラーメンなんて、ず~っと食べてな~い。こちらでは毎日毎日イタリア料理ですから(苦笑)来月中旬には毎年恒例の日本へ里帰りしますので、いっぱい日本食食べたいで~す。

  2. sakura Says:

    野菜たっぷりのラーメンは健康的ですよね!お店では絶対こんなラーメン食べられないw日本人はやっぱりラーメンかな?

  3. アヌーク Says:

    》kylieさんそうですよね~、まさかカプリ島にラーメンなんて売ってないですよね?ましてラーメン屋さんがあるはずもなく・・・帰国されたら日本ならではの食を存分に召し上がれ~(^^)》sakuraさんはい、麺食いなのでラーメンも大~~~好きなんです。ただし・・・彼とはここが大きく違う!でも気にしませんよ(微笑)あくまでも私は私、彼は彼、それぞれの好みで良いんですから(^-^) 自分が食べたいときに勝手に食べてしまえば問題なしっ!


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください


%d人のブロガーが「いいね」をつけました。