あるだけ入れちゃえ豚骨ラーメン?
麺を茹でると同時に野菜炒めを作って、豚骨ラーメンに載せたら
野菜ばっかりで全然麺が見えなーい!
でも、それが良いの(^^)
さらに貝割れをドサッとトッピングして
野菜たっぷりラーメンの出来上がり~♪
キャベツと玉葱がシャキシャキ、
卵とソーセージをモグモグ…
あっという間に完食しましたf^_^;
でも塩分摂りすぎ防止のためにスープは全残し!
麺を茹でると同時に野菜炒めを作って、豚骨ラーメンに載せたら
野菜ばっかりで全然麺が見えなーい!
でも、それが良いの(^^)
さらに貝割れをドサッとトッピングして
野菜たっぷりラーメンの出来上がり~♪
キャベツと玉葱がシャキシャキ、
卵とソーセージをモグモグ…
あっという間に完食しましたf^_^;
でも塩分摂りすぎ防止のためにスープは全残し!
2009年12月16日 @ 2:27 午後
わぁ~美味しそう☆☆☆ラーメンなんて、ず~っと食べてな~い。こちらでは毎日毎日イタリア料理ですから(苦笑)来月中旬には毎年恒例の日本へ里帰りしますので、いっぱい日本食食べたいで~す。
2009年12月16日 @ 10:16 午後
野菜たっぷりのラーメンは健康的ですよね!お店では絶対こんなラーメン食べられないw日本人はやっぱりラーメンかな?
2009年12月17日 @ 11:11 午前
》kylieさんそうですよね~、まさかカプリ島にラーメンなんて売ってないですよね?ましてラーメン屋さんがあるはずもなく・・・帰国されたら日本ならではの食を存分に召し上がれ~(^^)》sakuraさんはい、麺食いなのでラーメンも大~~~好きなんです。ただし・・・彼とはここが大きく違う!でも気にしませんよ(微笑)あくまでも私は私、彼は彼、それぞれの好みで良いんですから(^-^) 自分が食べたいときに勝手に食べてしまえば問題なしっ!