有り合わせリングイネ
野菜室の残り物とツナ缶で作ったパスタブランチですが…
うーん。。。(゜.゜)。。。
リングイネは選択ミス!!
スパゲッティーニにすればよかったみたい・・・(苦笑)
フォークの長さで判断すると
お皿が大きな皿であることがお分かりかと・・・
パスタは1.5人前、野菜は2人前でしょうか(^^;)
大満足です~
野菜室の残り物とツナ缶で作ったパスタブランチですが…
うーん。。。(゜.゜)。。。
リングイネは選択ミス!!
スパゲッティーニにすればよかったみたい・・・(苦笑)
フォークの長さで判断すると
お皿が大きな皿であることがお分かりかと・・・
パスタは1.5人前、野菜は2人前でしょうか(^^;)
大満足です~
2010年1月29日 @ 2:55 午前
こんにちは。やっぱり~!想像通りの美味しそうなブランチです!!白の大皿って何にでも使えて便利ですよね。「大は小をかねる」とも言いますしww1.5人前くらいへっちゃらですよ~いっくら食べても美貌が失われないのがすごぉぉぉーいです!
2010年1月29日 @ 6:38 午前
》sakuraさんさすがにこの大皿からはみ出るほどのパスタは作らないですが(苦笑)かなり食べ応えがありましたよ!自分流アンチエイジング ⇒ たっぷり睡眠+たっぷり野菜+たっぷりタンパク質+アルコール(微笑)そして一番忘れてはいけないのが ⇒ 人を好きでいることですね(自分を含めて)健康で明るく楽しく生きていれば変に年老いてしまうことはないと考えます(^-^)v
2010年1月29日 @ 5:23 午後
こんにちは。残り物で作ったとは思えないくらい、おいしそうですね (^^♪私もこの前、牛丼に、残り物の野菜を入れたら、以外においしかったです。今日も残り物の野菜をいっぱい使ったカレーを作ります!
2010年2月3日 @ 3:55 午前
》アッシュさんお野菜をたっぷり食べれて良かったです(^-^)レシピより野菜を増やす場合には野菜からの水分で味が薄まるから味付けを少し濃い目に変えれば失敗しないはず!でも、基本的には薄味を心がけているので健康のためにも塩分は控えめにしたいところですね?