わさび菜豚キムチパスタ

豚キムチ鍋の残りスープを加熱し

鶏胸肉と舞茸とわさび菜の茎を入れて

熱が通ったら茹でたてのフェデリーニを投入~

 

 味をササッと絡めたら取り出します!

 

お皿にわさび菜の柔らかい葉っぱ部分とパスタを盛りつけたら出来上がり~♪

 

☆新しい感覚のパスタ☆

 

ぷりぷりアルデンテが嬉しい~(^-^)

やっぱり乾麺が好きです

 

 わさび菜だけに独特のピリッとした辛みが良いですよ

 

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2件のコメント : “わさび菜豚キムチパスタ”

  1. yaeko Says:

    うぁ~すご~く美味しそう♪♪♪豚キムチにわさびの葉なんて独創的。でも本当に美味しそう。私、辛いもの大好きなんです…。写真見ただけでお腹が空いてきました。まぁこちらではなかなか食材が揃わないので…キノコパスタぐらいを今晩作ろうかなぁ~。でも本当に美味しそうだから、次回日本に里帰りしたときに試したいです。

  2. アヌーク Says:

    》kylieさん思いつき料理でも中には上手くいくものがあります(苦笑)これは自分で誉めるのも変だけどなかなか良かったですよ!チキンの茹で汁や鍋物のスープなど、どうしても捨てれなくってね~貧乏性なんですよ・・・(苦笑)


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